pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2017

衛武營抓寶卻伸魔爪 落單女子遭襲臀

記者 林佑璇 林義邦 / 攝影 莊勝雄 報導

2017/01/05 18:02

抓寶竟然伸出魔爪!高雄一名男子到衛武營公園抓寶,看到有女子落單運動,竟然伸出鹹豬手,女子受到驚嚇趕緊報警,但被抓包男子竟然還否認,讓被害女子氣炸當場開罵,員警追查身分,才發現原來男子不是第一次,早在去年年底,在同一地點用相同手法犯案,眼見紙包不住火他才坦承。



晚間這名男子,在公園內偷摸女子臀部後逃跑,結果才跑100公尺就被趕到的員警抓包,被害女子在一旁指證歷歷,但他還想嘴硬就是不肯承認。

嫌犯vs.員警:「你對人家怎樣嗎?你做什麼事情?沒有沒有!我只有出來運動而已!你出來運動你會腳踏車、手機丟在這裡?」

被害女子眼見嫌犯一直否認也急了,開始對男子咆哮,2人當場對質了起來,一度說自己不在場的嫌犯,才鬆口說他只是騎車經過,沒有襲臀。

嫌犯vs.被害女子:「你就是在衛武營那邊摸我屁股嘛!趁那邊沒有人的時候嘛!我叫你你還加速逃逸!因為我都在這裡運動。」

地點就在高雄衛武營都會公園,4日晚上8點多,身材曼妙的被害人在公園裡運動,結果被這名50歲的陳姓男子,騎腳踏車經過時偷摸臀部,嚇得她放聲大叫,引起路人注意幫忙報警,色狼才趕緊掉頭逃跑,但狡猾的他為了躲避追緝,原本身穿藍色羽絨衣的他立刻脫外套變裝,而會這麼熟練,原來這不是他第一次伸出鹹豬手,早在去年年底同樣地點,也有一名運動的婦人受害。

TVBS記者林佑璇:「衛武營常有民眾來這裡運動,但到了晚上就有些地方沒有路燈,讓落單女子容易成為歹徒下手目標。」

民眾:「我都走那個有路燈的,不會走到裡面那種比較沒有燈的。」

民眾:「不會晚上來,晚上來感覺就會很黑,怕危險,而且小朋友也不適合太晚出來。」

嫌犯專挑獨自一人運動、或是沒有路燈、人煙稀少的暗處對婦女下手,夜間女子外出還是盡量結伴同行,如果真的遇到色狼記得大聲呼救。

更新時間:2017/01/05 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!