pm2.5_icon
PM2.5值 24低
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2015

恐怖情人!挽回姊弟戀女友不成 冷血槍殺

記者 徐慧珠 / 攝影 王紹宇 莊勝雄 嘉義 報導

2015/12/03 12:20

真的是恐怖情人!33歲的嫌犯擔任鐵工,有槍砲、妨害自由及殺人未遂前科,去年8月才出獄,與大他14歲經營服飾店的女友姊弟戀,兩人相識半年多,因為女友堅持分手,搬到擔任女主持人的妹妹家中躲藏,他竟然因此持槍上門找人,不得其門而入,槍擊女友的妹妹和妹婿,殺了女友妹婿後,還冷血回頭看了倒在血泊中的死者。


濃濃的眉毛,長相還算斯文,他就是涉嫌殺人的恐怖情人!臉書上的他,在前一天還留言最終還回到原點,要自己一人走下去,沒想到隔天就去槍殺人。他在持槍擊中女友的妹妹及妹婿之後,妹婿中槍倒地流著血,他竟然還在門口徘徊,想要衝進屋裡不成,才冷靜淡定地邁開大步,離開前還冷血地回頭看了倒在血泊中的死者一眼。

水上分局偵查隊長陳俊廷:「感情有問題才會產生行凶動機。」

原來33歲的他有妨害自由、槍砲、及殺人未遂前科,判刑8年,去年8月才出獄,沒想到擔任鐵工的他,今年5月才結識開服飾店的女主持人姊姊,對方是47歲的熟女,兩人交往近4個月後同居,才2個月就鬧分手,

上分局偵查隊長陳俊廷:「這兩天有發生口角,他去那邊是要行凶的。」

原來開服飾店的女友想分手,兩人鬧得凶,年齡上差距14歲,經常口角不斷,女友還搬到在電視台擔任女主持人的妹妹家中居住,他前往恐嚇,要受害者不能收留她,甚至還利用男女裡人出門上班時找上門,企圖挽回女友的心,但女友堅持不回頭,他進門不成,竟然就在男女主人返家之際持槍企圖要脅,甚至因此痛下殺手,這樣的恐怖情人殺死了女友的妹婿,還傷了女友的妹妹,要女友如何承受這樣悲劇?

更新時間:2016/07/01 01:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!