pm2.5_icon
PM2.5值 41中
04/25
星期四
24°
28°
04/26
星期五
22°
25°
04/27
星期六
21°
31°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2015

安全疑慮!童星臉書宣傳曝行蹤 粉絲追星

2015/11/07 19:28

有不少藝人明星都會透過網路粉絲團來宣傳,不過很多個人資料,只要粉絲循線追查,就能找到不少可以見到明星本人的線索,而童星趙乙丞自己的粉絲團,不只有戲劇宣傳活動的資訊,就連媽媽開的店也很容易找到,導致不少粉絲會上門追星,甚至有奇怪的大叔直說要借錢。

廣告:「大風吹吹什麼?吹兩隻腳的人。」

小小童星模樣可愛,3歲就會看劇本開始接拍偶像劇,好才華媽媽支持也栽培。

童星趙乙丞:「大家好我又來了,我現在要抽簽名照。」

臉書滿滿都是宣傳資訊演過那些戲,還有戲劇的宣傳活動,只要爬文就能參加遇到童星,甚至小童星家裡開的日韓精品店也公開透明,果然有粉絲找上門。

童星趙乙丞媽媽:「我聽到這樣很訝異說,居然有人會這樣去搜尋,然後我也碰到粉絲要來找乙丞或是又潔,可是他們來看不到小朋友在這邊,他們就會坐在這邊一直等,等了大概20幾分鐘。」

所有資訊通通都攤在陽光下,想要知道童星行蹤並不難,但為了拉攏粉絲讓小朋友受到驚嚇,媽媽無奈又心疼,而小小童星趙乙丞回想當時還是有點驚嚇。

童星趙乙丞:「這2次有點奇怪,然後那個人就是,就是很怪,就是想要拿我們店裡的面膜,然後拿了又說我沒有錢可以借我嗎?」

方便又快速的粉絲團,不論發布訊息還是與粉絲互動都能最即時,但才7歲的小童星還懵懵懂懂,也沒有自我保護能力,想要大做宣傳似乎安全考量仍有疑慮,該怎麼加強保護機制,恐怕也是星爸星媽接下來要解決的問題之一。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜