回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
疑吸毒恍惚 男遭逮嗆警「我是佛、別動我」
記者 施協源 新北市 報導
發佈時間:2015/03/16 13:40
最後更新時間:2016/05/16 07:06



是吸毒吸到神智不清嗎?新北市一名男子疑似吸毒後駕車蛇行,遭警方攔查,但他不配合棄車逃逸,警方追了50公尺逮到人,從他身上搜出安非他命。男子不滿被逮,飆髒話還嗆聲,「我可是會變成藥師佛的,你們竟然敢動我」,讓處理員警臉上三條線!


員警vs.謝姓嫌犯:「你說話客氣一點喔!隨便你,車主是你嗎?我不知道。」

雙手上銬遭到制伏,警方從男子身上搜出安非他命,但他並沒有因為人贓俱獲低姿態,反而更嗆。

員警vs.謝姓嫌犯:「你離我遠一點,你說什麼?@#$你給我弄啊!」

飆髒話辱罵員警,被移送時,甚至還嗆聲「我可是會變成藥師佛的、你們竟然敢動我」,讓處理員警覺得莫名其妙。

三芝所副所長陳朝在:「自稱他是藥師佛上身,要我們員警要自行小心。」

而這名35歲的謝姓男子是一名水電包商,從苗栗到台北來工作,已經6天沒有回家,15日凌晨疑似吸毒後神智不清,在三芝地區開車蛇行,遭到攔查,只是他不配合,一停車就落跑,警方追了50公尺才逮到人,並從他身上搜出安非他命和吸食器。

員警vs.謝姓嫌犯:「你那個車上有吸食器,你看一下,@#$%。」

可能是吸毒吸到神智不清,謝姓男子被逮還嗆員警,說自己會變藥師佛、別動我,但涉嫌毒品罪、妨害公務罪,還沒變佛,先進看守所。







#吸毒#嗆聲

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!