廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中60年銀樓爆搶案!男抓走30萬金飾落跑 變裝逃醫院仍被逮

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/06/22 13:35
最後更新時間:2024/06/22 15:59
台中市清水區一間銀樓今(22)日上午11時發生一起搶劫事件。(圖/TVBS)
台中市清水區一間銀樓今(22)日上午11時發生一起搶劫事件。(圖/TVBS)

台中市清水區一間銀樓今(22)日上午11時發生一起搶劫事件,一名來自桃園的33歲施姓男子,假裝要購買金飾進入店內,並要求店家提供商品供其挑選,接著趁機一把抓走價值約30萬的金飾後,徒步逃離現場,轄區清水分局獲報,於梧棲區童綜合醫院逮捕施男,3小時內宣告破案。

更多新聞:沒事別靠近!台中女陳屍世貿公園 里長證實6/23園內辦頭七

 

事發於今日上午11時許,施男進入一間有著60年歷史的銀樓,佯裝購買金飾,請求店家拿出商品供他挑選,接著他就一把搶走價值約30萬的金飾,並從現場落跑,損失財物3條手鍊、1條項鍊、1對耳環、1個戒指,逃亡過程中施男變賣一條價值約8萬元的金飾。

更多新聞:體重破百慘摔2樓廁所!台中壯男無呼吸心跳 5消防搶命過程曝

清水分局獲報後立刻組成專案小組,並鎖定設籍桃園的33歲施姓男子,發現他數度變裝,搭乘一部計程車離開,前往家人住院的梧棲區童綜合醫院,警方派員到醫院逮人,也追回變賣的金項鍊。
 

被逮的施男向警方坦承犯案,至於犯案動機及詳細情況,仍待進一步調查,清水分局也依違搶奪罪嫌移送台中地方檢察署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台中#清水區#金飾#落跑#銀樓#搶案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0876

0.2262