廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/竹市警頭部中彈!西門所副所長「太陽穴貫穿」 倒臥寢室亡

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/16 20:50
最後更新時間:2024/06/16 20:58
新竹市西門派出所副所長今(16)日晚間被發現頭部中彈、陳屍寢室內。(示意圖/翻攝自GoogleMaps)
新竹市西門派出所副所長今(16)日晚間被發現頭部中彈、陳屍寢室內。(示意圖/翻攝自GoogleMaps)

昨(15)日是一年一度的警察節,怎料新竹市警察局西門西門派出所洪姓副所長,卻在今(16)日晚間6時許,被發現頭部太陽穴中彈、倒臥寢室內,且已無生命跡象。警方初步勘查後表示,此案並無外力介入,但詳細的事發原因與經過,仍有待進一步調查,並會全力協助家屬辦理後事。

警方表示,今年54歲的洪姓副所長綽號「排骨」,平時工作非常認真且樂觀,還曾經擒獲犯下多起搶案的惡徒。洪員在今日下午4時許,還曾與友人私聊一些事情,怎料友人後來卻見他遲遲沒有回電,直到傍晚才得知他頭部中彈、倒臥於寢室內。

 

警方透露,此案經初步勘查,確認現場並無打鬥痕跡與外力介入,但現場並未留下遺書,且洪員生前也未與任何人結怨,故詳細情況仍有待相關單位進一步瞭解。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#警察節#新竹市#西門派出所#副所長#警察#輕生#頭部中彈#太陽穴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.1188

0.2553