廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又是你!窄巷誆「被撞」 名牌包斷裂要索賠

記者 郭穎 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/06/16 21:42
最後更新時間:2024/06/16 23:32

新北市一名婦人,騎車載女兒出門,在巷子裡被兩名男子攔下,對方說名牌包被撞到,要求賠償,只是後座女兒越看越覺得怪,原來是發現對方是慣犯,不久前才在附近,用同樣的手法犯案,立刻拍照蒐證,報警處理。

圖/翻攝自 臉書 我是板橋人

 
兩名男子走在小巷子裡,機車騎士迎面而來,才剛經過下一秒,這兩人突然回頭,惡狠狠大聲咆哮,騎士和乘客趕緊下車查看,但其中一名黑衣男,拿起包包比手畫腳,原來是在指責騎士,把他的名牌包撞壞了,原以為是不小心撞到人,但後座女子越看越不對勁,趕緊拿出手機拍照蒐證,對方才趕緊離開。

原來後座女子,是騎士的女兒,發現這兩人很面熟,是當地的假車禍慣犯,刻意走進窄巷等機車經過,再藉故名牌包被撞斷,要求賠償,被害人會發現全是因為這兩人,不久前才在附近犯案。

被害人黃先生(06.08):「他就說這背帶已經壞掉了,就看你心意隨你心意,多少都沒關係。」

 
當時這名被害人說,兩名男子表示這是昂貴名牌包,但他看了發現又髒又舊,一說要報案兩人就直接走掉,才過一個多禮拜又出現在板橋巷弄,用同樣的手法犯案。

板橋分局後埔所副所長黃文星:「旋即檢視監視器畫面,確認無車禍情勢,警方發現犯嫌行蹤,於16日11時許尋獲,即通知兩嫌到所釐清案情。」

用同樣的手法多次行騙,兩人卻說自己是喝醉才會犯案,再一次進警局,附近居民恐怕只希望,這兩人不要再出現。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北市#婦人#女兒#男子#名牌包#慣犯#碰瓷#假車禍#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1531

0.0968

0.2499