廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以為打架!便衣警火車站逮車手 喝斥壓制

記者 羅一心 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導
發佈時間:2024/05/28 19:15
最後更新時間:2024/05/28 19:15

彰化便衣警察埋伏抓車手,差點被路人以為是幫派圍毆,後來亮出證件,轄區員警也到場,大家才鬆一口氣,車手特地從新竹南下彰化,過程都搭大眾運輸,想要製造斷點躲避查緝,殊不知早就被鎖定。

圖/翻攝自 thread

 
彰化員林火車站,售票大廳傳來咆哮聲,一群人圍著一名男子,還大聲質問他錢呢錢呢?朋友叫什麼名字,讓路過民眾以為是當街上演幫派討債嗎?但拉近看有兩名穿制服警察站在一旁戒備,原來不是討債是便衣警察在抓車手,車手當時正要到櫃檯買火車票,馬上一把被便衣警察抓住。

車手當眾被抓還怕丟臉,一直要警察不要讓他趴在地,嘴巴上一直說要配合但拖拖拉拉,員警立刻要他趴好搜背包,果然搜出30萬現金。

便衣警察早就鎖定這名車手,發現他從新竹特地南下到彰化員林,過程中故意搭大眾運輸設置斷點,便衣警察埋伏在火車站,等他和被害人面交金融卡,領完30萬要搭車離開時,一舉將他逮捕。

 
警方補充詐騙集團偽裝成假檢警行騙,還特別派車手跨縣市取款,想要躲避查緝,結果車手完全沒發現便衣警察,就在身邊監控想反抗都來不及。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#彰化#警察#車手#抓捕#火車站#埋伏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0855

0.2159