廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

25歲代理所長頭部中彈亡!巡佐父接噩耗北上 同仁:他個性樂觀

記者 林冠丞 / 編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/28 15:08
最後更新時間:2024/05/28 15:08
新城派出所林姓代理所長自戕亡,家屬已北上處理後事。(示意圖,與此事件無關/shutterstock達志影像)
新城派出所林姓代理所長自戕亡,家屬已北上處理後事。(示意圖,與此事件無關/shutterstock達志影像)

新竹縣竹東分局寶山鄉新城派出所,今(28)日凌晨25歲林姓代理所長持槍自戕,其頭部中彈,已無生命跡象,被同事發現倒臥在辦公區,經送醫搶救後仍宣告不治,死訊一出,林警同仁們直喊不敢置信,「完全看不出是會走上絕路的人」,據悉林警父親是1線4星資深巡佐,接到消息後已北上處理後事。
 
更多新聞:新竹「晴空匯」火調出爐!B1電纜線短路釀火警 排煙初期有啟動

 

警消凌晨2時接獲報案,林警在持槍自戕前,曾和女友通話,所內同仁得知消息,衝進宿舍查看,才驚見林姓代理所長頭部中彈,已經沒有生命跡象。
 
據了解,林警是台中人,為家中的獨子,生性開朗樂觀、不計較,於新竹寶山任職5年,期間表現一致受同仁好評。父親則為台中某分局派出所的副所長,官階為1線4星資深巡佐。

更多新聞:中捷長髮哥「臉留2條長疤」!近況照曝 網心疼:英雄早日康復
 
 
林警疑似近期分手,疑因感情因素才持槍自戕,警方指出林警27日輪休,照理來說,不可配槍,詳細死因及事發過程仍待調查釐清。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 

#自戕#代理所長#警消#持槍#頭部中彈#感情#竹東分局#新城派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.1015

0.2479