廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過分!對12幼童連續體罰81次 2師終身不得任教


發佈時間:2024/05/23 19:13
最後更新時間:2024/05/23 20:45

真的太過分了!台南市永康區爆發教保員疑似對幼兒巴頭、體罰,經過市議員揭露後,教育局追查,全班16名幼兒中,竟然有12人遭不當管教,占了75%;而且次數高達81次,教育局認定委員會作出決議,由於2名教保員情節重大,終身不得任教,並各處最高60萬元罰鍰;至於幼兒園也因未善盡管理要罰6萬元。

圖/TVBS

 
幼兒園負責人:「她就整個這樣拉起來,或者她有這樣猛力搖晃的動作,可能有時候就這樣子打,它不會造成明顯的外傷,就這樣子拍。」

市議員接受家長檢舉揭露,幼兒園的2名幼保人員,竟然疑似集體體罰學生,還強迫餵食,原本以為只有幾位幼童受害,教育局一追查,發現全班16人,總共有12人遭受不當管教,占了75%,而且是連續性的,次數竟然高達81次,因此,決定祭出最嚴厲的處分。

教育局長鄭新輝:「等於是所謂不適當的教育人員,那列為終身。各司以最高的罰緩,6到60萬裡面我們裁處60萬是最高的。」

 
幼兒園負責人:「有1位是10幾年的老師,等於她剛請完育嬰假回來;另外1位是年輕的助理老師,來我們學校大約2年的時間。」

真的很誇張,除了2名教保員終身不得任教之外,也要各處60萬元罰鍰;至於幼兒園部分,未善盡管理及輔導之責,負責人也被開罰6萬元。

幼兒園負責人:「看到監視器很多家長都無法諒解,很多該處理該轉班的,我們學校也都儘量處理了。」

一個班級竟然有高達3/4的幼兒,遭到體罰及不當管教,教育局祭出歷來最重罰,強調絕不容許教保員及幼兒園不當管教、怠忽職守。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台南#學生#教保員#體罰#巴頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0861

0.2235