廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

要挽回失去的愛情 高雄男崩潰衝前女友家「爬牆」求復合

記者 林雅婷 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/22 18:10
最後更新時間:2024/05/22 18:10
陳男跑到前女友家大鬧。(圖/TVBS)
陳男跑到前女友家大鬧。(圖/TVBS)

高雄楠梓區38歲陳姓男子與46歲蔡姓女友鬧分手,沒想到今(22)日一早,陳男跑到女友家挽回失去的愛情,然而蔡女未理會,陳男竟失控的爬上一樓車庫頂,嚇得女方報警,警方抵達後,見陳男情緒激動立即實施保護管束,依規定通報家暴,由社政機關續處。

警方到場時陳姓男子站在1樓車庫頂上,情緒激動。(圖/TVBS)

 

更多新聞:誰的蠶寶寶掉了!台南超商姊姊代養「怕到睡不好」急尋人

據了解,陳男不甘分手今(22)日早上9時跑到女方家要求復合,蔡女見狀後並未開門回應,心急的陳男竟開始大吵大鬧,不僅狂按門鈴又瘋狂捶門,最後失控的爬上車庫頂。蔡女見狀後嚇得報警,警方抵達後,見陳男情緒激動立即實施保護管束。初步了解,蔡女交往後因認為彼此個性不合才意疏離,但陳男不願放手,蔡女聲請保護令,警方也依規定通報家暴,由社政機關續處。

對此,警方呼籲,《家庭暴力防治法》第63之1條規定,遇到恐怖情人、分手暴力的時候,不論是否同居或雙方已經分手,只要兩人以情感為基礎,發展親密的社會互動關係,年滿16歲的被害人,ㄧ旦遭受對方施以身體或精神上不法侵害,就可以向警方請求協助、向法院聲請保護令。不論你的愛情觀如何,感情糾紛應理性溝通、合法解決問題。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#分手#保護令#家暴#複合#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0875

0.2294