廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中捷3刀男「出生醫學世家」!父診所急停業 驚人背景起底

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/22 07:42
最後更新時間:2024/05/22 11:24
中捷,台中捷運,中捷砍人,中捷持刀砍人,中捷殺人,中捷男背景,中捷男醫學世家,中捷男醫專,中捷護理生
洪嫌出生在醫學世家。(圖/翻攝自臉書)

20歲洪姓男子特地北上,持3把菜刀、水果刀在「台中捷運」中捷砍人,導致2名乘客受傷,其中一名17歲學生還在加護病房插管搶救中。而洪嫌身分也被起底,除了本身是護理生外,如今再爆出生在「醫學世家」!

更多新聞:兒中捷砍人!父急拉下鐵門 北上「哽咽道歉」:我這爸爸做得不好

 

據悉,洪嫌原本就讀高雄某醫專,今年3月還在高雄某醫學中心實習,甚至表現良好,2度被病人讚譽「悉心照顧」,還一度登上醫院官網被表揚;怎料,洪嫌卻不明原因暫停實習,隨後就爆發中捷砍人。

洪男光腳進警局。(圖/TVBS)

而洪嫌的家庭背景也被起底,出生在醫學世家,父母都有醫學背景,父親在屏東開設一家整復推拿所,從業至今超過10年,超優質醫術被當地人愛戴,網路評價5顆星,母親則疑似為護理師。

 
更多新聞:快訊/中捷砍人「近期要死刑」? 新任法務部長1句話表態

洪嫌2020年考上高雄某醫專後,讓父母相當驕傲。洪父當時還發文表示,兒子第一天自己去念書住宿,雖然自己累了一天,但仍擔心兒子還欠缺些什麼,以及住宿問題,「想念大寶貝了」。

洪父所開立整復推拿所緊急停業。(圖/TVBS)

據悉,洪男父母並不知情兒子跑到台中,甚至殺人犯案,被警方通知後第一時間趕往台中。對此,洪父也緊急將整復推拿所關門「停止營業」,並在臉書發文告知因為家中有事,需要休息數天,營業時間會再另行通知。
 


《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


中捷持刀砍人

#中捷#台中捷運#中捷砍人#中捷持刀砍人#中捷殺人#中捷男背景#中捷男醫學世家#中捷男醫專#中捷護理生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1542

0.0940

0.2482