廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女警缺錢下海做全套!「黑絲+內衣」跪床撩客 賣淫價碼曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/21 10:25
最後更新時間:2024/05/21 14:09
女警兼職下海賣淫,身著黑絲宣傳照曝光。(圖/翻攝半套店網站、竹北分局臉書)
女警兼職下海賣淫,身著黑絲宣傳照曝光。(圖/翻攝半套店網站、竹北分局臉書)

新竹竹北分局一名外型清純、身材火辣的潘姓女警,因一時缺錢竟下海兼差,到轄區內一間護膚店上班,甚至提供全套服務,憑著豐滿上圍和一雙逆天長腿,成為該店紅牌,她身著火辣黑絲襪及性感內衣撩客的畫面全曝光,賣淫價碼一公開更是驚人!

更多新聞:每週一次做全套!女警下海「竟同事消費揭發」爆遭設局內幕曝

 
 
據悉,這名潘姓女警化名芊芊,店家特地幫她製作了宣傳海報,指芊芊168公分、47公斤,上圍有C罩杯,並以「顏值服務雙料冠軍」作為主打,只見她身著黑色網襪搭配成套性感內衣褲,半跪在床上姿態撩人,是店裡強推的服務生。
 
而店裡排班輪值表也曝光,芊芊在班表中以PT(兼差)標註,還特地寫上「水汪汪大眼年輕嫩妹」作招攬,據悉,一次交易價碼為2800元,只不過因為是兼職,意即人到才能約。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新竹女警#女警#女警缺錢下海#女警下海#女警缺錢#女警賣淫#賣淫#新竹女警缺錢下海#竹北分局#做全套

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1539

0.0912

0.2451