廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「打我眼球」乘客鼻梁爆血 護頭仍遭運將K

記者 羅一心 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2024/05/19 18:50
最後更新時間:2024/05/19 19:20

被打的徐小姐也出面,回想當天遭到小黃司機狂毆,相當害怕,痛批對方瞄準頭部攻擊,導致她頭部挫傷、眼眶周圍也都瘀青,兩人衝突起因是因為路線問題,徐小姐懷疑司機切錯車道,導致繞路,才爆發衝突,提告傷害和強制罪,而車隊業者回應,已經將該名運將退隊。

圖/TVBS

 
遭毆打乘客徐小姐:「先打我一拳眼睛嘛,打我的眼球、我的鼻梁這邊都流血,上面都流血嘛,然後後來就一直暴打的時候,我只能這樣子。」

回想起4天前搭小黃遭到運將揮拳痛打,徐小姐到現在眼眶周圍還有瘀青。

遭毆打乘客徐小姐vs.台中市議員江和樹:「這邊吼瘀青,這邊驗傷單都是頭部。」

 
徐小姐指控,運將一個大男人,對女人也毫不留情拚命往頭部狂揍,讓她嚇到不敢下車。

遭毆打乘客徐小姐:「他就罵我死大陸人,就狂揍我,感覺他像崩潰。」

但到底是什麼原因,搭個計程車運將會抓狂毆打乘客?

記者羅一心:「徐小姐當時搭計程車從文化街右轉中清路,結果轉彎才過沒多久...」

記者羅一心:「就在前方的大路口,徐小姐想要直走公園路,司機卻左轉五權路,兩人因為路線問題起了口角。」

徐小姐說15日早上她用APP叫了知名車隊的車,在台中西區民權路博館一上車,要前往太平振福路找朋友,走文化街右轉中清路一段,就在這時候運將疑似開錯跑到左轉車道,接著左轉五權路,徐小姐表示想直走公園路這樣是繞路,小黃運將回應不開心可以下車,雙方就了起口角,最後到雙十路一段精武路,徐小姐就半路下車改叫其他小黃,只因為路線意見相左,運將不只和乘客起口角,還尾隨她到目的地追討145塊,才又爆發肢體衝突,報警後徐小姐怒告傷害和強制罪,不過一般來說搭小黃,要怎麼避免類似糾紛?

其他小黃運將:「上車路線先問好。(比較不會有糾紛)對對。」

 
其他小黃運將:「(上車的時候你們就會先)溝通啊。」

打人運將的車隊表示,譴責暴力行為,已經嚴重違反隊規,第一時間將該名運將退隊處分,為了145塊車資不只被告,還丟了飯碗。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 
#狂毆#司機#毆打#眼眶瘀青#提告#車隊業者#乘客#揮拳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.1112

0.2582