廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

3歲童清晨偷跑出門迷路路邊大哭!桃園暖警變保母助返家

記者 沈冠勳 報導
發佈時間:2024/05/18 17:31
最後更新時間:2024/05/18 17:31
3歲童清晨偷跑出門迷路在路邊大哭。(圖/TVBS)
3歲童清晨偷跑出門迷路在路邊大哭。(圖/TVBS)

今(18)日清晨桃園市一名3歲呂姓男童趁著家人熟睡,自己偷偷跑出門玩耍後迷路,自己坐在路邊大哭,口中不斷重複著「要回家」,所幸遇到熱心民眾報案,警方獲報後研判衣著和年紀,「土法煉鋼」挨家挨戶徒步訪查,加上調閱沿途監視器,最後成功將男童平安的送回家與家人團聚。
 
根據警方說明,今日清晨6時許,桃園市龍潭警分局高平派出所員警在巡邏時,接獲民眾報稱在龍潭區新原路上有1名迷路的男童,獨自蹲坐在路旁哭泣,員警立即趕到現場,發現呂童穿著拖鞋雙手拿著玩具,判斷他應該是住在附近,因此帶著他詢問附近住戶,是否有孩童走失,或認識他的家人,不過沒有成功找到男童家屬,就先暫時將他帶回派出所,提供零食飲品及播放卡通影片來安撫男童。

 

3歲童清晨偷跑出門迷路在路邊大哭。(圖/TVBS)

因為男童無法清楚表達身分,經員警積極調閱監視器後,才得知男童住家,立即連繫家屬將男童帶回,經過了解發現,男童是趁家人們熟睡,自己開門外出玩耍,結果越走越遠,沒辦法回家才在路邊大哭;龍潭警分局分局長張鶴瓊呼籲,家中若有年幼孩童切勿讓其單獨外出,平時應教導孩童如不慎走失時,可至附近派出所或便利商店請求協助。
 

警察愛無限

#桃園#員警#男童#迷路#大哭#保母#返家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0810

0.2272