廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中橫懸崖現燒毀汽車!焦黑車殼下方一看 是失蹤近2個月男子遺體

記者 沈冠勳 高志宏 報導
發佈時間:2024/05/18 09:43
最後更新時間:2024/05/18 09:43
失蹤近2月,男子中橫墜崖死亡。(圖/TVBS)
失蹤近2月,男子中橫墜崖死亡。(圖/TVBS)

昨(17)日上午8時許,在中橫台8線120.8公里處,工務段施工人員發現懸崖下有一輛墜落燒毀的小客車,立即通報警消到場處理,沒想到到現場查看時,在車子下方找到一具男性遺體,經員警確認身分後,目前已通知台中家屬前來確認,詳細事故原因仍有待警方調查釐清。
 
根據警方調查,死者為42歲張姓男子,在3月27日死者妻子就已經在台中報案表示,張男失蹤3天沒回家,也沒有去上班,當時警方調閱監視器,發現張男最後身影在3月25日凌晨0點有行經合歡派出所前,往東花蓮方向前進,不過由於事故地點,是易落石區域,又常起霧搜索不易搜尋未果。

 
 
男子最後身影。(圖/TVBS)

一直到昨日上午8時,工務段施工人員,在中橫台8線120.8公里處施工時,路旁懸崖下約200公尺處,發現一輛墜落燒毀,只剩骨架的自小客車,立即報案,警消獲報後才在車輛下方找到張男,不過已明顯死亡,目前已通知台中家屬前來確認,詳細事故原因仍有待警方調查釐清。


 
#花蓮#台中#死亡#男子#監視器#中橫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1561

0.0766

0.2327