廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

深夜「搶走」超商物流車! 連撞5車、洗衣機

記者 何冠毅 / 攝影 陳冠宇 王經綸 報導
發佈時間:2024/05/15 12:51
最後更新時間:2024/05/15 13:35

新北市三重一名男子,看到路邊超商的物流車正在卸貨鑰匙沒拔,突然坐上車把車開走,沿路亂撞約900公尺,過程中,波及到至少2輛轎車以及3輛機車,還撞爛堆放在路邊的一整排洗衣機。嫌犯被逮後,不斷瞪大眼睛精神恍惚,雖然沒喝酒,但警方不排除可能和毒品有關。

圖/TVBS

 
員警:「這台這台。」

眼看要追的嫌犯還站在路邊,員警立刻衝下車,趕快把人團團包圍。

警方 vs. 嫌犯:「趴下趴下,趴下啦,你幹嘛,先上銬。」

 
這名打赤膊的男子當場被上銬壓制,趴在地上唉唉叫,原來他剛剛當街搶了一輛貨車,還沿路亂撞。

民眾:「摩托車這都我的摩托車啊,我店就在那邊,全部都被他撞毀。」

時間回到幾分鐘前,新北市三重力行路一間超商前,這名赤膊男看到停在超商門口的貨車,在卸貨中鑰匙沒拔突然就坐上車,當下貨車駕駛有看見,卻來不及阻止,眼睜睜看他把車搶走,他先是到對向車道逆向,嚇得騎士躲到路旁,接著先後掃過轎車機車、以及堆放在路邊的一整排家電,還繼續往前衝,衝撞另一輛停在路邊的轎車,最後撞上工廠鐵門才停下來。

記者何冠毅:「現場轎車的車門被撞毀,就連機車也碎片四散,這段路程他總共波及到2輛轎車、還有3輛機車,但除此之外,就連堆放在路邊的這大堆家電,也都被他撞成廢鐵。」

被搶走的這輛超商物流車,車頭被撞毀,玻璃碎裂,車內也還堆放各種商品,被波及的銀色轎車,車門撞凹,機車東倒西歪,而這些家電都是洗衣機已經扭曲變形。

至於肇事的34歲陳姓駕駛,就連被逮之後也持續精神恍惚,對天上瞪大眼睛,被綁上救護車送醫,也導致筆錄遲遲無法製作,雖然確定沒有喝酒,但警方不排除可能和毒品有關。

大有派出所副所長莊裕仁:「行駛不到900公尺就自撞路邊的汽機車。」

 
嫌犯事後被依竊盜罪嫌送辦,但不只如此,現場撞毀的車輛家電也都得全部賠償,幸好他最後是自撞落網,這瘋狂行徑沒有造成重大傷亡。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#竊盜#汽機車#毒品#警方#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.1092

0.2552