廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摩鐵雙屍/單親母「驚傳想輕生」!枕頭殺兒女 外公認屍心碎捶櫃

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/15 10:05
最後更新時間:2024/05/15 11:37
摩鐵雙屍,中和摩鐵雙屍,摩鐵殺兒女,新北摩鐵雙屍,中和,中和汽車旅館命案,櫃姐殺兒女,單親媽殺兒女
蘇姓擔心母親痛下殺手,拿出枕頭悶死2個孩子。(圖/翻攝自蘇女臉書)

新北市中和區汽車旅館2死命案!一名36歲蘇姓櫃姐身為單親母親,因扛不住經濟壓力,在喝酒、拉K後,竟拿出枕頭悶殺9歲女兒與6歲兒子,甚至想要輕生跟隨。對此,蘇女父親淚崩奔摩鐵認屍,見2個愛孫最後一面,心碎到絕望捶櫃,並坦承異狀。

死者外公(藍衣者)到場認屍崩潰痛哭。(圖/曾健銘攝)

 
蘇女在百貨公司擔任櫃姐,不僅要照顧2個小孩,甚至為了照護臥床罹癌的祖母,今年初辭去工作,疑經濟、精神雙重壓力,讓她一蹶不振喝酒、吸食毒品,14日當天因情緒失控,親手殺害兒女。

據悉,蘇女在用枕頭悶殺2孩後,原本也想輕生跟隨,但因為耗盡體力,而且精神恍惚,呆坐在原地無法回神,直到閨密來摩鐵探訪,事件才曝光。

據悉。蘇女原本犯案後想輕生。(圖/張貴翔攝)

而蘇女父親接獲警方通報後,在員警陪同下,壓低帽子緩緩走入房內,當掀起棉被,看見9歲孫女與6歲孫子已無呼吸心跳,情緒瞬間壓不住,當場崩潰大哭,甚至悲痛到用力握拳捶櫃子2下,相當絕望。
 

面對殺死愛孫的凶手,竟是自己的親生女兒,犯案前是否已出現異狀?蘇父悲痛直喊,因蘇女與家人很少聯繫,他也不太清楚女兒的交友狀況,只是年初女兒搬回老家照顧祖母,兩人才比較有互動,最近的確有發現女兒有在服用安眠藥,但其他生活方面並無發現問題。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#摩鐵雙屍#中和摩鐵雙屍#摩鐵殺兒女#新北摩鐵雙屍#中和#中和汽車旅館命案#櫃姐殺兒女#單親媽殺兒女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0776

0.2051