廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

基隆男女長椅上交疊「忘情晃動」!不顧路人把步道當野戰場

記者 沈冠勳 劉欣逵 報導
發佈時間:2024/05/12 17:48
最後更新時間:2024/05/12 17:48
一對男女上長椅上上演活春宮。(圖/TVBS)
一對男女上長椅上上演活春宮。(圖/TVBS)

近日有民眾在基隆港微笑步道港灣,發現一對男女竟不顧路人經過,忘情地在長椅上「進行身體上的交流」,把步道當成野戰場所,途中還更換不同姿勢,畫面被民眾拍下被放到網路上引發熱議。基隆港老碼頭中隊表示,事發當下並無接獲報案,目前已派員主動調閱監視器,查明男女身分,將通知到案並依妨害風化罪嫌偵辦。
 
在基隆港微笑步道西1B碼頭的長椅上,1名女子跨坐在男子的腿上,2人忘情相擁、交疊,並用外套蓋住兩人下體,過程中甚至還有路人經過2人面前,不過卻阻擋不了2人的慾望,開始瘋狂上下擺動,中途還更換姿勢,男子還伸手搓揉女子胸部,過程全被民眾拍下長達4分鐘的影片。

 

一對男女上長椅上上演活春宮。(圖/TVBS)

對此,基隆港務警察總隊老碼頭中隊表示,2人在此地從事猥褻行為的事,當時並沒有接獲民眾舉報,警方主動派員調閱監視器畫面,查明該男女身分,後續將通知到案說明,同時依妨害風化罪偵辦,也會增派員警加強巡守。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

#女子#警方#民眾#男子#基隆#猥褻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0758

0.2171