廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

死得太冤枉 婦倒地遭輾前12秒5車經過

記者 蘇珮語 吳宇雅 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2024/05/10 18:16
最後更新時間:2024/05/10 20:35

持續追蹤這起車禍!婦人過馬路跌倒在陰影處,在被輾斃前十二秒,第一輛經過的轎車,後行車紀錄器拍下,包含肇事車輛在內,還有四輛汽機車經過,卻疑似都沒有人發現,死者姪子表示,姑姑罹患肺腺癌,儘管病情不樂觀,仍定時北上回診,還沒看到醫生,命就沒了。

 圖/TVBS

 
這段後車行車紀錄器,是在馬路上跌倒後被貨車輾斃的婦人,生前關鍵12秒畫面。

61歲李姓婦人倒在陰影處後,先是一輛白色轎車開過,接著是旁邊這輛機車,緊接在後的就是肇事貨車,另外還包含,第一時間牽車經過的外送員,以及我們現在這段畫面視角的轎車。

死者姪子:「肇事車輛前方兩台車都有進行避讓,很明顯避讓的話,就會有個很大幅度的,就是有個避讓的動作,但是我看肇事車輛是完全沒有注意,我姑姑當然有過失,倒在突然昏倒,可這也是大家都不希望發生的事情。」

 
看到這些畫面家屬內心實在很難熬,但也想搞清楚,當時到底發什麼事怎麼只是小跑步會突然跌倒?車禍發生後警方回到現場民權西路捷運站會勘,比對跌倒位置發現這邊的柏油路有凹陷,疑似高低落差惹的禍,當時婦人會這麼趕是要去醫生,因為她一直努力的想救自己的命。

死者姪子:「她肺腺癌然後長時間就是待在台中家人照顧,所以身體狀況都不是很好,幾期就是已經沒救了,她就是還在做藥物試驗,看有沒有什麼方法可以治療,還沒看(醫生)就發生這種狀況。」

就像家屬說的,沒人希望發生這種悲劇,若當時經過的5輛汽機車有看到的話,或許結局會不一樣。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車禍#避讓#斑馬線#跌倒#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0855

0.222