廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連4年考績甲等!北市37歲警自戕「魂斷停車場」 媽崩潰認屍

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/25 16:54
最後更新時間:2024/04/25 16:54
北市37歲警停車場自轟身亡。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)
北市37歲警停車場自轟身亡。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

台北市中正第一分局今(25)日傳出噩耗,一名警員在執行巡邏任務中途,意外頭部中彈、倒臥停車場,儘管被發現時仍有微弱呼吸,但仍來不及挽回性命。而該名警員生前曾連續獲得考績甲等,其母親認屍時忍不住崩潰,直言兒子今天沒接電話,未料就發生憾事。

更多新聞:沒快篩就開藥!家長飆罵怒刷1星 醫無奈嘆:合格醫師才這樣做

 

據了解,死者為北市中正第一分局37歲的徐姓警員,因警局地下4樓停車場傳出槍響,徐警頭部中槍後意識陷入模糊,緊急送醫搶救仍宣告不治。警方指出,徐警擔服上午10時至下午1時許的巡邏勤務,中途徐母多次來電,大概中午12時04分左右,拿著手機離開值班台。

更多新聞:詐2.2億課金封神!29親友受害「媽也被騙」 陸女校長墜江淪腐屍

警方接著提到,徐警從警專畢業後就被派到北市中正第一分局,不僅表現優異、連續4年考績甲等,與同事相處更是融洽;徐警母親也補充,兒子平時都會跟她打電話,但今日卻沒有接,才知道兒子出事了。經警方初步調查,已排除外力介入,徐警確切死亡原因,仍待進一步釐清。
 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#台北市中正第一分局#頭部中彈#槍響#停車場#考績甲等#警員輕生#認屍#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0863

0.2318