廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄軍人「偷吃女同袍」!拋新婚妻爽玩 糗認車震:沒有戴

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/25 15:48
最後更新時間:2024/04/25 15:48
高雄軍人拋下新婚妻子偷吃女同袍。(示意圖/Shutterstock達志影像)
高雄軍人拋下新婚妻子偷吃女同袍。(示意圖/Shutterstock達志影像)

高雄一名軍人拋下新婚2個多月的妻子,偕女同袍開車出遊、過夜,甚至還在車上激情過招;親密互動宛如情侶一般的兩人在到訪多個景點後,還不忘在停車場親密牽手,讓一路跟監的正宮忍無可忍上前攔車質問,並錄下小三坦承與人夫車震的自白錄音,氣的向其提告求償100萬元。最終法官審酌相關證據,認定小三侵害配偶權、考量其離職待業中,判賠30萬元;可上訴。

根據判決書內容,人妻控訴自己與丈夫完婚才2個多月,就發現對方竟偷吃軍中女同袍,怒斥小三明知男方已婚、還不顧旁人眼光與其親密出遊、過夜,而人妻在一路跟監蒐證後,因看到在停車場親密牽手的兩人,氣的上前攔車對質。

 

面對人妻的控訴,小三證實與人夫為軍中同袍、但聲稱不知對方已婚,是因為雙方都對民間宗教、廟宇有高度興趣才會走到一起,並表示正宮手持的錄音檔案,是她被脅迫下車、辱罵後配合坦承的,認為屬於違法蒐證的範疇應無法律效力。

然而法官檢視錄音檔時發現,小三曾親口表示人夫在上課過程中介紹妻子,因此「不知男方已婚」的供詞直接推翻,且雙方對質過程中語氣平和,認為沒有脅迫、非法採證的問題,加上其坦承「我們有發生關係」、「第一次是在車上」、「因為身上沒有(保險套),所以沒有去買那個東西」等語,認定侵犯配偶權明確,考量小三目前離職待業中,判她要賠30萬元;全案可上訴。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#高雄#軍人#偷吃#婚外情#車震#女同袍#保險套#安全措施

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.1036

0.2453