廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台體大守護神「搶救無效」!騎車遭撞飛 晚間7時宣告不治

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/24 21:42
最後更新時間:2024/04/25 11:59

台灣時間21日早晨8時許,台中市西屯區發生一起嚴重車禍,造成20歲台體大棒球隊王牌投手、楊姓騎士因閃避不及,遭闖紅燈的廂型車當場拋飛,頭部受到重創、緊急送醫治療多日後,在24日傳出於晚間搶救無效身亡的消息;而案件也在報請檢方相驗、以釐清確切死因的同時,肇逃後落網的陳姓移工改以過失致死罪嫌偵辦。

據了解,28歲的陳姓越南籍移工21日早晨駕駛廂型車,沿臺灣大道往市區方向行駛途中,因闖紅燈撞上閃避不及的楊姓男大生,見後者傷重倒地後竟倉皇逃逸;而楊男則被警員確認頭部受到重傷,送醫後轉入加護病房全力搶救。

 

陳姓移工開廂型車肇逃。(圖/TVBS資料畫面)

從監視畫面中可以看到,將楊男撞倒在地後,嚇傻的駕駛雖然一度停留在原地、且疑似準備下車,但最終仍是驅車逃逸;後於23日至分局投案,警方後也循線找到當時在車上的梅姓男子,確認陳、梅兩人均是失聯移工的身分,同時陳嫌還是詐欺、竊盜的通緝犯;如今楊男於24日晚間7時許搶救無效身亡、死因雖待釐清,陳男罪名仍將改為過失致死罪嫌偵辦。

被視為「王牌投手」的楊男,雖然才20歲、且非科班出身,但在不少重要賽事的表現均顯現其過人天賦;更在3月27日的「UBL大專棒球聯賽」季軍戰中,以守護神之姿登板面對東海大學,先後連續解決5名打者、更投出再見三振率隊奪下季軍,事發當日則是前往系際盃比賽途中,無奈只差一點就能到比賽場地卻遭逢意外,也讓校方、隊友痛心不已。
 
#死亡車禍#台體大#守護神#棒球#肇事逃逸#移工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0778

0.2203