廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒店男公關喝到天亮…酒駕昏睡卡路中 被吵醒爆氣推警遭逮

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/04/23 11:49
最後更新時間:2024/04/23 11:49
蘇男被警方移送法辦。(圖/TVBS)
蘇男被警方移送法辦。(圖/TVBS)

在台北市擔任酒店公關的32歲蘇姓男子,日前陪客人徹夜飲酒狂歡直到隔日上午,下班後帶著醉意開車返家,不料在等紅燈時,因不勝酒力直接在車上昏睡,嚴重阻礙通行。轄區警方獲報到場後拍打車窗將蘇男喚醒,沒想到蘇男卻爆氣推擠警員還拒絕酒測,當場被上銬逮捕,事後檢測酒測值高達0.90MG/L,全案依法偵辦。

蘇男在車內昏睡,警員到場拍打車窗將他叫醒。(圖/TVBS)
更多新聞:花蓮地震/第三棟樓塌陷!自強路民宅整層消失「2樓變1樓」

 
 
據了解,中山分局中山一派出所,日前上午11時許接獲民眾報案,指稱車水馬龍的長安東路一段上,有輛小轎車停在路口,號誌轉綠燈後也毫無動靜,嚴重阻礙人車通行,警員到場後發現駕駛在車上呼呼大睡,立即拍打車窗喚醒。
 
警方表示,蘇姓駕駛一開車門後,車內馬上飄出濃厚酒氣,警員因懷疑蘇男酒駕,旋即將他帶到路邊欲實施酒測,不料蘇男卻拒絕配合調查,甚至出手推擠警員,為避免情況失控,警員立即依妨害公務現行犯將他壓制逮捕。

酒駕的蘇男拒絕配合調查還推擠警員。(圖/TVBS)
更多新聞:不願分手!男持雙刀談復合遭拒 瘋砍男友全家「險成滅門血案」
 
 
警方事後檢測,蘇男的酒測值高達0.90MG/L,已嚴重超標,蘇男也坦承在酒店喝了一整晚,訊後依公共危險、妨害公務罪嫌將他移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#酒店#酒駕#昏睡#阻礙交通#襲警#妨害公務#長安東路#中山區#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0928

0.2285