廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5億高中生案再開庭!夏男又穿水藍POLO衫 今傳死者摯友作證

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/04/22 10:03
最後更新時間:2024/04/22 12:35
夏男再度穿著和上次開庭一樣的上衣水藍色的條紋衣服出現。(圖/TVBS資料照)
夏男再度穿著和上次開庭一樣的上衣水藍色的條紋衣服出現。(圖/TVBS資料照)

5億高中生案今(22)日再度開庭,上個月賴生母親、賴生學校施姓導師及翁姓輔導老師皆稱,死者賴生喜歡女生,今法院再傳賴生最要好一名男同學出庭作證。而夏男抵達台中地院後,又穿「水藍色POLO衫」現身,至今6度開庭皆穿同一件衣服,是否有特殊意涵,夏男則並未回覆,直接進入法庭。

更多新聞:有片/曳引車「搶快右轉」撞倒直行機車 苗栗男大輪下驚險逃生

 

台中市賴姓「5億高中生」案持續審理中,3月18日上次開庭時,賴母還表示兒子曾暗戀一位「長髮大眼女」,且賴生生前曾因跟女生告白被拒絕,產生脫序行為被輔導關切,種種跡象都讓賴母及2位導師證人深信,賴生確實喜歡女生。

夏男拒絕市府新婚禮品。(圖/讀者提供)

更多新聞:台中女為籌制服費遭騙下海!2恩客「放棄買春」還助她定罪老鴇

 
此外,戶政事務所的張姓女職員也說明,對賴生和夏男辦理結婚登記的細節不記得,不過新人辦理結婚時通常都會接受市府贈送的新婚禮品,也會進行戶籍遷移,但當日兩人不但未遷移戶籍,夏男更以「不方便載運」的理由婉拒,迅速退還市府的新婚禮品,並加快腳步離開戶政事務所。

而上次開庭時,賴生的導師表示,賴生在學校時和班上一名男同學特別要好,因此檢察官請求今天傳該名男同學出庭作證。

今日一早,夏男抵達台中地院後,又穿著同一件水藍色POLO衫,目前6次開庭不論天氣如何,都沒換過衣服,到底是巧合?還是有什麼特殊意義?讓外界感到好奇,當被問到此問題,夏男並無回應直接進入法庭。
 
#5億高中生#台中#台中地院#水藍色POLO衫#假結婚#夏男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0759

0.2056