廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過彎打滑噴飛!19歲中輟生「台7乙跑山」丟命 車禍瞬間曝光

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/21 09:55
最後更新時間:2024/04/21 14:55
台7乙線昨(20)日發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)
台7乙線昨(20)日發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)

去年因影片《山道猴子的一生》獲得高度關注的「台7乙線」,是重機族們心目中的「跑山聖地」。不過,昨(20)日就有一名19歲的黃姓男子,本來正騎乘普通重型機車往三峽方向行進,未料竟在一處右彎路段時失控噴飛、當場被對向的休旅車高速撞上,經送醫搶救後仍宣告不治。

根據警方說法,19歲的黃男是桃園某家商輟學生,他在昨日與友人相約至台7乙跑山,不料卻疑似因為對路況不熟,竟在台7乙下山從桃園往山峽方向8公里處的右彎路段,突然失控打滑噴飛,並連人帶車被對向的休旅車撞上。

 

黃男在過彎時失控打滑,被對向休旅車高速撞上身亡。(圖/翻攝自《記者爆料網》)

黃男騎乘的機車在遭受猛烈撞擊後瞬間破碎起火,而黃男也當場失去生命跡象、倒在血泊中。警方與救護人員接獲報案後,立刻派員趕赴現場,並在對黃男實施心肺復甦術後趕緊將其送醫,無奈最終仍宣告不治。

從附近車輛的行車紀錄器影片可發現,黃男疑似是因為過彎「壓車」角度過低,導致人車瞬間失去重心、打滑噴飛至對向車道,並被30歲莊姓男子駕駛的休旅車剎車不及撞上。黃男的機車在遭受猛烈撞擊後徹底破碎、零件四散車道上,而他則是一動也不動地躺在休旅車的左前方。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#山道猴子的一生#台7乙線#跑山#重機#車禍#中輟生#打滑#休旅車#死亡車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0858

0.2237