廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/曳引車「搶快右轉」撞倒直行機車 苗栗男大輪下驚險逃生

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/04/21 15:55
最後更新時間:2024/04/21 15:55
苗栗縣通霄鎮日前發生一起驚險碰撞事故。(圖/TVBS)
苗栗縣通霄鎮日前發生一起驚險碰撞事故。(圖/TVBS)

苗栗縣通霄鎮日前發生一起轉彎曳引車與直行機車的驚險碰撞事故,駕駛曳引車的51歲林姓男子,從內線車道直接右轉,內輪差撞上直行機車的41歲周姓騎士,且周男被撞倒後差點背後輪輾過,所幸他僥倖逃生,僅受到皮肉傷,驚險過程全被路口監視器拍下。

曳引車沿128線東往北右轉時,與普重機車發生碰撞。(圖/TVBS)

 
更多新聞:KTV夜唱大亂鬥!台中醉男「酒瓶砸破友人頭」妹子勸架也掛彩

該起車禍發生於16日上午11時48分,通霄鎮台一線與128線路口,當時林男駕駛曳引車沿128線東往北右轉時,與周男駕駛普重機車沿12線東往西行駛發生碰撞,周男連人帶車倒地,人也被撞離機車,後方一輛大貨車也急忙煞車,險象環生,不過幸運的是,他能自行起身,看似沒有大礙。

周男雖遭大車撞翻,但沒有發生被內輪差捲進車底的憾事。(圖/TVBS)

更多新聞:雲林西螺驚爆命案!30歲男「陳屍碉堡旁」 身旁有不明塑膠罐
 

通霄分局烏眉派出所獲報後趕抵現場,林男並未受傷,周男雖遭大車撞翻,但沒有發生被內輪差捲進車底的憾事,多處擦挫傷並送醫治療,雙方酒測值均為0,而詳細肇事原因暫待進一步釐清。

通霄分局烏眉派出所代理所長何金瑞呼籲,民眾用路時應注意車前狀況並遵守交通道路規則,行經路口務必注意兩側車輛行駛狀態,以維護自身及他人交通安全。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#苗栗#通霄#車禍#右轉#內輪差#受傷#通霄分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0874

0.2271