廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

內湖下班車禍!MINI撞瑞典坦克 翻覆波及日系神車

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/18 22:20
最後更新時間:2024/04/18 23:19
內湖金湖路傍晚發生一起車禍。(圖/TVBS)
內湖金湖路傍晚發生一起車禍。(圖/TVBS)

台北內湖今(18)日晚間在金湖路發生一起1車坡及3車擦撞事故,一輛黑色MINI COOPER疑因變換車道不慎,先擦撞到與左側VOLVO休旅車側翻,又波及到右邊臨停的豐田休旅及另台車輛。受傷的MINI駕駛自行爬出,已由救護送往內湖三總治療,酒測值為0。

更多新聞:黃子佼出道36年得罪一票人?許聖梅爆「張小燕收爛攤」內幕

 

1車波及3車。(圖/TVBS)

這起交通事故發生在傍晚的金湖路,從監視器畫面觀察,黑色MINI的20歲駱姓駕駛,疑變換車道不慎,擦撞左方到「瑞典坦克」VOLVO休旅後釀翻覆,翻覆過程又波及到右邊臨停的TOYOTA Corolla Cross,以及另一台臨停車輛。

更多新聞:1歲「小桃子」遭虐死!國民法官判保母9年 母慟:對台灣司法好失望

 
現場人員處理翻覆車輛。(圖/TVBS)

MINI駕駛駱男受傷後自行爬出車外,並由救護人員送往三總治療。由於這起交通意外發生在下班尖峰,一度造成交通雍塞,警方獲報後到場疏導,後須將依事故程序辦理。
 
#台北內湖#金湖路#交通事故#MINI#TOYOTA#VOLVO

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0850

0.2179