廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男揹「7條通緝」藏2KG毒 同夥見警跳窗逃

記者 江昀蔓 / 攝影 李建緯 報導
發佈時間:2024/04/18 18:58
最後更新時間:2024/04/18 18:58

台北市警方追查一名藏毒的林姓男子,發現他身揹七條通緝,跟朋友躲在新竹一間民宿,日前在他出門領外送時,被團團警力包圍壓制,同夥發現被盯上,也跳窗想逃,屋內被查獲兩公斤重的毒品,共九人被警方帶回偵辦。

圖/TVBS

 
才剛出門拿外送,突然一輛黑色廂型車邊減速邊打開車門,衝下團團警力壓制眼前的取餐男子。

警方:「趴下,趴著。」

根本來不及反應,就被雙手上銬,其他同夥聽見有動靜四處逃竄,有女子想跑當場被員警一把抓回來,但不僅一樓有人,在二樓同夥也察覺異狀。

 
一名橘髮男子從二樓直接跳到一樓的採光罩,墜地時還差點摔倒,但不管怎麼走都找不到下去的路,只能又繞回來跳進屋內,員警發現還有不少人都在屋子裡不敢大意,立刻持槍戒備上前逮人。

台北市警方日前掌握30歲的林姓男子持有大量的毒品,他身揹七條通緝包含槍砲藥事法、洗錢毒品等罪嫌,其中槍砲案件被判刑2年7個月,這回跟其他8名朋友躲在新竹民宿,才住兩天一起被抓。

南港分局偵查隊長葉宣岑:「林嫌平日代步之自小客,以偽變造車牌懸掛,企圖躲避警方的查緝。」

屋內還被查出2公斤重的安非他命、大麻、海洛因等等毒品,故意用茶葉袋當成包裝,加上還被查獲封口機,不排除都要拿來販售,市值超過500萬元。

走在隊伍第一個就是七條通緝的林姓主嫌,四處換地方躲藏卻是為了拿外送被抓,同夥更是連命都不要了,冒險跳上跳下,最後還是栽進警方手裡。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#通緝#新竹民宿#毒品#逮捕#槍砲案件

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0810

0.2115