廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

課堂說壞話引不滿! 2男老師校內互毆持獎盃砸釀傷

記者 林家意 / 攝影 徐記宏 莊勝雄 報導
發佈時間:2024/04/18 22:17
最後更新時間:2024/04/18 22:17

高雄鳳山一所國中,驚傳暴力事件,16日下午3點多,兩名男老師因教學理念不同積怨已深,在校內大打出手,其中一人還拿起獎盃猛砸,造成另一名老師左手受傷,2人隨後還追逐到校門口,持球棒叫囂,要求對方道歉,讓學生及家長都相當驚恐。

圖/TVBS

 
不到一個月就要迎來國中會考,校園裡一片寧靜,國三生最後衝刺,沒想到前不久竟傳出,兩名男老師在校園互毆。

當事國中家長:「很誇張啊,真的很誇張,有聽學生在講打到abc大樓那邊。」

當事國中家長:「我不敢相信欸會覺得滿誇張的,怕小孩被波及。」

 
家長全然不知情,根據了解,是兩名相差13歲的男老師,因教學理念不合,起口角還持獎盃毆打,63歲的周姓男老師左手受傷,憤而提告傷害。

當事國中校方代表:「那個周姓的代理老師大概也拒不道歉,這一位黃姓的代課老師,又一直追著他叫他道歉,拿個球棒在門口叫囂說請他要來道歉。」

事發在16日下午3點多,高雄市鳳山區的一所國中,學生都還在教室上課,兩名男老師大打出手,原來是50歲的黃姓代課老師,不滿63歲的周姓代理老師,在課堂上公開批評他,因此產生嫌隙,校方出於好意召開協調會,想化解兩人之間的紛爭,結果沒想到衝突竟越演越烈,不但拿獎盃,還拿球棒作勢打人。

南成派出所長徐全:「其中一名老師左手受傷,被害人已提出傷害告訴,全案依傷害罪嫌函請高雄地檢署偵辦。」

當事國中校方代表:「代課老師的部分,他目前也辭職了,我們也不再續聘代理老師,要等到他病假完我們再跟他討論。」

原本校方想做為橋樑,讓兩人平靜下來好好談,但積怨已深的兩人,無法忍住情緒,幸好沒有波及到學生,這回老師出手打人,真的成了最壞的榜樣。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#教師#互毆#課堂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0900

0.2399