廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國道4號砂石車過彎翻落高架橋!駕駛骨折昏迷

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 紀建亨 謝古菁 報導
發佈時間:2024/04/17 23:15
最後更新時間:2024/04/17 23:15

國道四號發生砂石車墜落邊坡護欄,駕駛開車開到一半,不明原因衝破護欄後,朝邊坡墜毀,駕駛沒受困,但頭部跟右側肢體多處骨折,意識不清,另外國一嘉義路段,則是有貨車駕駛精神不濟,撞上緩撞車後,整台貨車翻覆倒在路中。

圖/TVBS

 
民眾開在國道四號上目擊砂石車衝破護欄,摔下邊坡草叢,砂石車車頭朝下,往邊坡墜毀,整台大貨車就像是折甘蔗,插在地面垂直90度,後車斗彈開來,警消獲報到場所幸沒有人受困。

4/17下午4點多,33歲秋姓男子開著砂石車,行經國道四號東向8.6公里處,台中神岡路段,不明原因先是衝破護欄接著整台車往邊坡掉落,駕駛沒有酒駕,但頭部跟右側肢體多處骨折意識不清。

警方找來拖吊車,從下午弄到晚上把砂石車釣上來,另一邊國道一號嘉義路段也出狀況。

 
消防人員:「這邊需要什麼幫忙嗎?OHCA嗎?沒有沒有沒有。」

貨車駕駛受困卡在車內,大批救護人員協助脫困。

消防人員:「我有看到他的傷勢喔,慢慢來沒關係,他意識清楚,不要緊啦,還好,還好。」

28歲葉姓男子開貨車,疑似是因為精神恍惚,撞上工程緩撞車,貨車當場反覆橫躺倒在路中。

嘉義縣消防局水上分隊隊員吳明德:「身體多處擦挫傷意識清醒,現場予以緊急處置後由本局救護車送往衛福部嘉義醫院。」

事發在國道一號嘉義路段,17日下午,貨車失控撞上路肩警戒緩撞車,駕駛腿部受傷沒有生命危險,警方初判是駕駛精神不濟開車釀成車禍。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#事故#墜落#護欄#砂石車#貨車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0774

0.2118