廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒後打賭「游到對岸給1千」 失聯高職生1天後尋獲成浮屍

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/04/17 14:52
最後更新時間:2024/04/17 14:52
警消在台北端發現一具浮屍。(圖/TVBS)
警消在台北端發現一具浮屍。(圖/TVBS)

新北市某私立高職4名外籍學生前晚相約到綠光公園喝酒聊天,其中2名男學生對另名不會游泳的緬甸籍板姓男學生打賭稱「游到對面給你一千元」旋即跳下河游到台北端上岸,不料,返回宿舍卻遲未見板男回來,連忙向警方報案求助。警消今(17)日持續搜尋,中午發現1具浮屍,將其打撈上岸後,確認為板男遺體。

警消在台北端發現一具浮屍。(圖/TVBS)

 
警方調查,22歲板男、黃、坤男及19歲徐女,15日晚間9時許買啤酒、滷味到綠光河岸公園喝酒聊天。期間,酒酣耳熱的黃、坤2人突然詢問不會游泳的板男「敢不敢游過去對面?敢的話給你1千元!」語畢就跳入水中,2人未過多久就從北市端上岸,隨後步行回永和。

更多新聞:酒店妹外遇人夫 傳裸上身照還在人妻IG自曝「他早背叛你」

而徐女在看完2人比賽後,告知板男要返回學校宿舍休息,獨留他在場等候。豈料,黃、坤2人回到宿舍後卻不見板男身影,焦急地跑回公園尋找,卻只找到板男的衣物、手機,連忙通報協尋。

 
警消表示,今持續出動橡皮艇及空拍機搜尋,在中午12時許於台北市端發現1具浮屍,將其打撈上岸,通知親友、同學到場指認,一度無法辨識是否為昨失蹤的板姓學生,但與家屬視訊通話後確認其身分,而鑑識人員採證後,並未發現版男身上有明顯外傷,死因將由檢察官進一步相驗釐清。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#外籍學生#緬甸#板男#外籍生#打賭#游泳#新店溪#浮屍#高職生#綠光公園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0811

0.2156