廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園死亡車禍!女行人遭皮卡「連輾兩次」 爆血魂斷輪下畫面曝

記者 林志偉 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/04/15 17:08
最後更新時間:2024/04/15 17:08
女子走在斑馬線上竟被皮卡撞上輾過,不幸身亡。(圖/TVBS)
女子走在斑馬線上竟被皮卡撞上輾過,不幸身亡。(圖/TVBS)

又見行人地獄!桃園一名60歲女子昨(14)日晚間行經桃園市桃園區中正一路,經過斑馬線準備抵達對街時,遭到一輛皮卡猛撞,前後輪各將女子輾過一次,車輛甚至短暫騰空,女子當場受傷倒地,地上留了一大攤血跡,經過送醫搶救後仍傷重不治。駕駛皮卡的王姓駕駛表示「沒看到人」,疑似因視線死角釀禍,被依過失致死罪嫌移送桃園地檢署偵辦,確切的肇事原因有待檢警調查釐清。

女子被撞擊後當場倒地,馬路上留下了一灘血跡(圖/TVBS)

 
路旁的監視器將事發過程拍下,只見當時綠燈,女子緩緩走在斑馬線上,剛過分隔島準備抵達對街,就遭到42歲的王男駕駛黑色皮卡撞上,前後輪各將婦人輾過,還有一瞬間騰空。疑似驚覺輾到人得王男趕緊停車察看,發現女子已經倒地,馬路上留下了一灘血跡,後方的車輛也趕緊停下。警消獲報後立即趕往現場,對女子進行緊急處置後送醫,但因傷勢過重,搶救兩小時後女子仍不幸身亡。

王男表示左轉時沒看到有行人,疑似因視線死角釀禍。(圖/TVBS)

警方對王男進行酒測,酒測值為零,王男表示左轉時沒看到有行人,疑似因視線死角釀禍。目前警方已報請檢察官、法醫相驗。桃園分局表示,今年開始截至4月止,桃園分局告發「車輛不停讓行人」已經達2200件,後續仍將強勢執法,建構良好的行人通行環境,防制行人交通事故發生。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#桃園#車禍#皮卡#駕駛#行人#撞擊#死亡#女子#視線死角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0851

0.2168