廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄阿姨「雙手遮眼」過馬路 下一秒公車撞上驚悚畫面曝

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/04/15 13:37
最後更新時間:2024/04/15 13:37
女子「雙手遮眼」穿越馬路,下一秒被公車駛來撞上。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
女子「雙手遮眼」穿越馬路,下一秒被公車駛來撞上。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

高雄市鳳山區日前發生一起驚悚車禍,林姓女子不明原因「雙手遮眼」徑直穿越馬路,不料下一秒公車駛來撞上她。驚悚一幕全被對向髮廊員工直擊錄下,事發後林女身體多處擦挫傷,所幸送醫後已無大礙。

女子穿越路口走到一半時,被公車車身擦撞倒地。(圖/TVBS)

 
更多新聞:快訊/行駛途中疑剎車失靈 新北2公車追撞…3阿嬤摔傷送醫

根據網路網路社群「社會事新聞影音」曝光的畫面,在鳳山區五甲二路和南成街口,一名中年女子疑雙手遮眼緩慢穿梭在車陣中,不料下一秒,女子穿越路口走到一半時,被公車車身擦撞倒地,還差點捲入後車輪底下。驚悚一幕全被對向髮廊員工直擊,嚇得她不斷尖叫。

這起車禍發生原因初判為林女任意穿越道路釀禍。(圖/TVBS)

更多新聞:下班搭公車飄燒焦味 乘客控司機不停車
 

警方獲報後前往現場處理,女子身體多處擦挫傷,所幸送醫後已無大礙。經了解,53歲林姓女子聲稱心情不好,所以穿越馬路時未注意來往車輛;而這起車禍發生原因初判為林女任意穿越道路釀禍,將依違反《道路交通管理處罰條例》第78條,開出500元罰單。
 
#高雄市#過馬路#路人#公車#社會事新聞影音#擦挫傷#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0925

0.2276