廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

彰化警墜溪身亡!母兄現身殯儀館…見遺體心碎痛哭失聲

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/04/15 12:14
最後更新時間:2024/04/15 12:14
彰化縣警察局和美分局26歲鍾姓警員的母親、胞兄現身殯儀館。(圖/民眾提供)
彰化縣警察局和美分局26歲鍾姓警員的母親、胞兄現身殯儀館。(圖/民眾提供)

彰化縣警察局和美分局26歲鍾姓警員,日前無故曠職且失聯,經通報協尋後,昨(14)日下午被發現陳屍在新店區五重溪河床,警方初步排除外力介入。檢警今日上午進行遺體相驗,鍾員母親及胞兄一早現身台北市第二殯儀館,2人見到遺體時難掩悲痛情緒,當場放聲大哭,鍾母還一度哭到癱軟靠在牆邊,場面哀戚。

更多新聞:彰化26歲警失聯4天 今尋獲已墜溪「頭顱破裂」身亡

 
 
據了解,鍾員為警專36期畢業,原本在北市信義分局服務,後來調往彰化縣和美分局和美派出所,本月11日上午9時,鍾員未先請假也未準時到班,同事、單位主管也聯繫不上,因此通報鍾員戶籍地的新店分局幫忙協尋。
 
警方調閱鍾員住處周遭的監視器追查,發現他在10日晚間獨自離家後,步行到住家附近的便橋,未過多久人就墜橋,就此人間蒸發。警方展開搜索,昨日下午在新店五重溪發現鍾員仰躺在河床,連忙通報警消到場協助救援,但消防人員發現鍾員的頭顱破裂,已明顯死亡多時,初步調查後排除外力介入。

更多新聞:編號0024!徐巧芯大姑涉嫌幫詐團洗錢 收押19天現況曝光
 
 
今日上午檢警前往殯儀館相驗鍾員遺體,欲釐清確切死因,鍾員的母親、二哥一早現身殯儀館協助調查,在與檢警交談過程中,2人見到鍾員遺體,一度難掩悲痛情緒,現場放聲哭泣,場面鼻酸,家屬對於死因並無異議,檢警後續也將遺體發還家屬。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#彰化#和美分局#警員#墜溪#死亡#相驗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0847

0.2318