廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大貨車疑闖燈! 橘16公車「屁股」遭撞爛2乘客送醫

記者 徐記宏 報導
發佈時間:2024/04/09 13:15
最後更新時間:2024/04/09 13:15

高雄橘16公車,昨天(4/8)下午出意外,一部大貨車疑似闖紅燈,直接撞擊公車後半段,撞擊當下車窗全碎,車尾嚴重凹陷變形,車上載運的兩名乘客,頭部當場流血,緊急送醫治療,幸好沒有大礙,客運業者也持續關心兩名傷者,並協助後續保險理賠。

圖/TVBS

 
公車停在路口,準備左轉,正當公車轉彎時,一部大貨車直接往前衝,擦撞公車車尾,這一撞,乘客受傷了。

目擊民眾:「有乘客受傷,我有看到一個乘客受傷,幾乎下擺的部分整個都是不見。可能後面的乘客會比較嚴重,乘客在裡面頭破血流。」

撞擊後,後座乘客有狀況,司機立刻報警,救護人員到場後,先簡單包紮傷口,把受傷的兩人,緊急送醫治療。

 
圖/TVBS

目擊民眾:「就聽到很大的撞擊聲,就下來查看,公車就後面毀損大貨車車頭凹陷。」

巨大撞擊聲,不只附近住戶嚇壞,公車上載的5名乘客,更是驚魂未定,車尾整個被撞爛,中後段的車窗玻璃全碎了,這起車禍發生在8日的下午兩點多,高雄鳥松中正路與文前路口,57歲的梁姓大貨車駕駛,疑似闖紅燈,擦撞左轉的橘16公車,當時車上有兩名乘客受傷,分別是81歲的老先生擦傷,甚至頭暈,還有另一名男大生前額受傷,緊急到醫院縫針。

圖/TVBS

客運總經理戴道根:「對向的紅燈車子就闖紅燈,就撞到我們半車的後方。一個老先生、一個年輕人學生就摔出去,那還算是輕傷。」

仁武交通分隊小隊長鍾聰榮:「2名乘客因碎玻璃導致手腳些許受傷,經送醫救護傷口後無大礙。」

瞬間撞擊,閃都沒得閃,客運業者後續持續關心,受傷的兩名乘客,也協助保險理賠,至於後續要等到肇責出爐,才能釐清車損賠償問題。


 
#公車#大貨車#撞擊#乘客#受傷#送醫#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0986

0.2379