廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爺載孫女上學闖紅燈 撞飛2車「女童臉骨折」

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2024/04/02 19:22
最後更新時間:2024/04/02 19:22

新北市林口發生一起驚悚車禍!今天(4/2)早上7點多,67歲的男子開車載孫女去上學,就在學校附近路口,竟然闖紅燈,撞飛同樣載小孩到學校的兩輛家長機車,造成四人受傷,其中一名讀小二的女童,顏面骨折需要開刀,駕駛辯稱,因為一時恍神,才沒看清楚號誌燈!

圖/TVBS

 
綠燈一起步車禍就發生。

目擊騎士:「哇喔喔喔嗚!」

一輛黑色轎車突然衝出來,高速撞飛兩輛機車!

 
目擊騎士:「先下來站上去,快一點,在那邊不要動喔。」

目擊騎士趕緊轉彎,叫後座乘客站在分隔島,自己要下車幫忙,剛好路邊正在開單的警察,聽到巨響後立刻把警車騎到事故現場後面,避免發生二次車禍!

圖/TVBS

撞得有多嚴重,看這兩輛幾乎快解體的機車就知道,碎片零件四散,紅色機車整個椅墊噴飛,黑色機車龍頭撞到變90度。

目擊民眾:「就砰一聲很大聲,像爆炸一樣,一個小孩在哭,救護車來幫她擦(血),看他在那邊幫她擦(血)。」

車禍就發生在早上7點半左右,新北市林口文化一路一段跟麗源一街口,肇事駕駛是67歲的伍姓男子,當時載孫女要去上課闖紅燈,撞飛也是要載小孩去學校的家長,小二女童顏面骨折,她的媽媽,跟另一名男騎士以及男騎士讀小六的兒子,則是四肢多處擦挫傷。

圖/TVBS

記者吳宇雅:「當時駕駛就是沿著,文化一路一段這邊直行,再400公尺就要到學校了,而他跟警方說會闖紅燈的原因,是因為自己一時恍神。」

 
因為這樣造成4人受傷,還好都沒有生命危險,只是小女童還得要開刀治療,短時間內恐怕都無法上學,心中應該也留下巨大陰影。
 
#新北#林口#車禍#男子#孫女#闖紅燈#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0832

0.2187