廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1歲童遭虐死!保母家遭砸雞蛋嚇壞報警 親友:這就嚇尿?

記者 林意筑 報導
發佈時間:2024/03/30 10:12
最後更新時間:2024/03/30 10:12
劉姓保母涉嫌虐童致死。(圖/翻攝自當事人臉書)
劉姓保母涉嫌虐童致死。(圖/翻攝自當事人臉書)

北市一名1歲多的男童「凱凱」遭劉姓惡保母姊妹凌虐4個月慘死,由於施虐手段太過殘忍,引爆全民怒火。揭發此虐童案的親友還透露,與保母姊妹同住的家人宣稱從未聽過凱凱爆哭,沒想到,事件爆發後,有民眾前往他們住家砸雞蛋抗議,保母一家人竟緊急報警,遭轟「欺負凱凱的時候就很會?民眾去砸雞蛋而已你就嚇尿了?實在好笑」。

凱凱疑似遭劉姓保母虐待致死。(圖/TVBS)

 
據悉,劉姓保母去(2023)年受兒福聯盟委託,照顧一位1歲10個月大的男童「凱凱」,但保母竟與胞妹一起凌虐男童,不但逼吃餿水、拔指甲、燒下體,還把男童手腳捆綁,呈現「木乃伊」的方式睡覺,事件曝光後引起社會大眾公憤。

而保母也對外宣稱,從未聽過凱凱爆哭,但凱凱的親友則在臉書發文怒批,「凱凱在你家被虐,你說你都沒看到沒聽到,還問我不然怎樣?我招魂當天跟你說的很清楚了,要怎樣就不會對你那麼客氣」,但事後有民眾肉搜到保母家,疑似遭砸雞蛋,對此保母一家嚇得緊急報警,對此凱凱親友傻眼表示,「怎麼凱凱被虐的時候你不報警?笑死!原來你也不是膽子多大嘛!」

親友還說,招魂當天,站在保母家門口都能聽到樓上說話的聲音,但保母一家竟表示「沒聽到凱凱受虐」覺得不合理,親友也強調,「現在我公開說明了,這案件我一定會繼續追查到底!你這家人就繼續執迷不悟沒關係,我其實越希望你們都說不知道,這樣代表你們連教化的可能都沒有而已。」
 
#保母#兒福聯盟#凱凱#虐童案#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0828

0.2138