廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上課一半肚痛!台中高中妹衝廁所「產下女嬰」傻了:不知有懷孕

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/03/30 10:08
最後更新時間:2024/03/30 12:08
高中妹生子,高中妹產子,學生妹生子,學生妹產子,台中,生子,生產
高中女學生在廁所生下女嬰。(示意圖,非當事地點/Shutterstock達志影像)

上課到一半,孩子突然「滑出來」!台中一名高中女學生不知道自己懷孕,課堂期間突然肚子痛,趕緊衝到廁所,沒想到直接產下女嬰!

台中市消防局昨(29)日晚間8時43分接獲報案,某所高中一名進修部二年級女學生在校產女,第一時趕到現場協助,成功將女學生與嬰兒從廁所救出,送往醫院治療。

 

高中女學生上課一半腹痛,也很訝異自己生下小孩。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

據悉,該名女學生並不知道自己懷孕,從外觀上也看不出跡象,晚間上課突然腹痛難耐,雖然校方立刻通知家屬協助就醫,但她仍是先去如廁,怎料產出女嬰,本人也很意外。

目前校方已進行校安通報,至於詳細情況仍進一步有待釐清。

 
 
#高中妹生子#高中妹產子#學生妹生子#學生妹產子#台中#生子#生產#腹痛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0795

0.219