廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒受食安影響? 黎仿軒副業「哈旅行」官網持續開團

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 陳正 方志成 報導
發佈時間:2024/03/29 19:22
最後更新時間:2024/03/29 19:22

寶林茶室負責人黎仿軒被起底,還有經營副業「哈旅行」旅行社,官網上持續開團招攬生意,但實際致電公司卻無人接聽,臉書粉專上還留有不少網友留言退款拖延,網路負評多,甚至有澎湖業者出面指控,疫情期間被欠款。

圖/TVBS

 
嘉義阿里山的檜意生活村和奮起湖老街,幾乎是旅行社必排景點,網路這間哈旅行,也推出3日遊的套裝行程。

旅行社還推出澎湖花火節行程,但就有澎湖在地業者跳出來指控,因為疫情被旅行社欠款。

澎湖旅遊業者:「該負責人在多角投資又加上疫情的爆發,因此資金調度出了一些問題,所以業者也常常請不到款項,而被欠下了ㄧ些債務。」

 
被指控的就是這在台北信義區的哈旅行社負責人,也就是寶林茶室的負責人黎仿軒,爆發集體食物中毒後,旅行社官網還繼續開團招攬生意,表定今年4月1號愚人節當天出發,不過實際打公司電話卻無人接聽。

圖/TVBS

哈樂旅行社電話:「您撥的電話無人接聽。」

公司電話沒人接,臉書官網上也沒有相關行程暫停的公告,倒是臉書粉專上,過往的行程底下還留有不少負面留言,有網友參加宜蘭太平山包車行程,結果業者答應10月初退款,退到12月錢都沒下來,還有參加沙巴雙島跳島行程的民眾,花2200多元,結果到當地領隊告知景點,竟然和跟當初安排的不一樣,被列為拒絕往來戶。

歌手四葉草《好想你》:「好想你好想你好想你好想你。」

圖/TVBS

當初開業時,還找來同鄉的大馬女星四葉草,擔任旅行社的代言人,但受到疫情影響,黎仿軒欠下千萬巨款,一度辭退所有員工,現在傳出打算重回老本行旅行社,結果捲入食安風暴,旅行社恐怕也難保。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


食物中毒連爆

#寶林茶室案#黎仿軒#旅行社#澎湖#愚人節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1555

0.0980

0.2535