廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄尪外遇激戰!小三做到怕了 「求救正宮」哀號:把他還給妳

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/03/24 14:58
最後更新時間:2024/03/24 14:58
外遇,偷吃,出軌,小三,懷孕,正宮,侵害配偶權,墮胎,高雄
男子外遇期間,讓小三懷孕3次。(示意圖/shutterstock 達志影像)

淪落到連小三都不要!高雄一名人夫外遇,偷帶小三回住家一起嗨,3年來不斷「播種」,讓小三墮胎3次。而小三熬了3年,最後累了,打電話給正宮,直言「想把他還給妳」,讓正宮超傻眼。

高雄該名人夫為聯結車駕駛,因工作關係未住家,長年住在宿舍裡。人妻洪女2020年在老公宿舍發現一張行動寬頻申請書,上面卻是她不認識的陌生女性名字,隨後還在浴室找到女性內衣褲、換洗衣物。

 

正宮在老公家中發現女性內褲、衣物。(示意圖/shutterstock達志影像)

人妻洪女驚覺有異,向老公討說法,卻被對方誆稱那些物品,全是弟弟與女友借宿所留下來的,而她也深信不疑,並未追究,直到去(2023)年接到一通神秘電話。

一名李女在電話說表示,她曾替洪女的老公懷孕3次,「我也拿掉他3個孩子」,並直言浴室中那些內褲,也是她住在那裏過,如今她要分手了,「想把他還給妳」;疑似累到怕了,分手男子還給正宮。

 
小三坦承,浴室中那些內褲都是她的。(示意圖/shutterstock達志影像)

洪女一聽超火大,才知道老公劈腿3年以上,氣得提告侵害配偶權定,求償慰撫金50萬元。對此,李女則是辯稱,洪女與老公並無夫妻之實,也未共同居住,自己並未侵害配偶權,再加上洪女老公向她謊稱單身,她才答應才交往。

由於侵害配偶權具有時效,知道另一半外遇開始,2年內可以提出賠償。對此,法官審酌後認為,洪女(正宮)雖在2020年發現老公宿舍有女性衣物,但被欺騙,直到去年4月間接到李女電話,才得知自己丈夫外遇,未超過2年時效,以及李女所辯難以憑採,最終判決李女敗訴。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#外遇#偷吃#出軌#小三#懷孕#正宮#侵害配偶權#墮胎#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0836

0.2127