廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

虐童保母「竟是老師」!驚人背景起底 在這校教書過

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/03/12 10:49
最後更新時間:2024/03/12 12:42
保母,保母正面照,虐童保母正面照,虐童保母背景,虐童保母起底,虐童保母,1歲童虐死
保母背景遭起底,曾在某幼兒園教書過。(圖/翻攝自當事人臉書)

台北市一名1歲男童凱凱(化名)遭到保母虐待致死,不僅被對折塞水桶、10根指甲卻被拔、牙齒被打斷,連生殖器也被虐傷,最終慘亡。而冷血保母姊妹也被起底,背景、「正面照」全曝光了!

保母正面照曝光。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

因父母入監無法照料,1歲男童由兒童福利聯盟安置,交由該對劉姓保母姊妹照顧。沒想到,保母24小時將孩子綁在椅腳,每天只餵食一杯餿水,並將孩子折成U字型塞進水桶,毆打到只剩下8顆牙齒,甚至拔光10根指甲,連生殖器都虐傷。

孩子長期虐待,最終全身嚴重變形骨折、頭顱瘀血致死。保母姊妹花惡行被揭露,臉書也全被起底,上面滿滿她和家人出遊的合影照,狠心虐待1歲童的她,似乎還有一名孩子。

男童凱凱遭虐待致死。(圖/TVBS)

 
照片畫面可見,保母親密抓住孩子的小手,對鏡頭開心燦笑,模樣溫柔、慈愛,與她所做的行為差很大。另外,保母劉女背景也被起底,曾疑似是一名老師,她在自介提到曾在某幼兒園工作,2016年還釋出二手教具,告別幼兒園職場職場,轉行投向保母。

而劉姓妹妹正面照片也跟著被挖出,她曾開心與藝人「浩角翔起」阿翔、納豆合影留念,身穿紅格子長襯衫的她,還兩手開心比YA,沒想到卻成為虐待兒童的凶手。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#保母#保母正面照#虐童保母正面照#虐童保母背景#虐童保母起底#虐童保母#1歲童虐死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0867

0.2266