廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

公園開喝爆衝突!新莊翁火大「背刺」 小30歲酒友濺血急送醫

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/03/04 19:00
最後更新時間:2024/03/04 19:00
新莊一對相差30歲的酒友發生衝突,其中一人遭對方持利器刺傷背部送醫。(圖/TVBS)
新莊一對相差30歲的酒友發生衝突,其中一人遭對方持利器刺傷背部送醫。(圖/TVBS)

新北市新莊區今(4)日發生了一起傷人意外!一名71歲的吳姓男子本與41歲的廖姓男子相約在四維公園喝酒,不料2人竟疑似在酒後發生口角爭執,故吳男一氣之下持利器「背刺」廖男,導致對方背部留有撕裂傷,所幸經送醫救治後並無大礙。至於詳細的事發原因,還有待警方進一步調查。

廖男疑與吳男酒後爆發口角爭執,遭對方用利器「背刺」受傷。(圖/TVBS)

 
新北市警局新莊分局在今日下午4時55分許接獲民眾報案,稱有民眾在四維公園內受傷,於是便立刻指派光華派出所警力到場調查,並發現廖男雖意識清楚,但背部卻有明顯傷口,一旁還有酒瓶碎玻璃。所幸廖男在被送至亞東醫院救治後,目前已無大礙。

警方調閱監視器畫面後,已將吳男帶回派出所問訊。(圖/TVBS)

警方初步詢問廖男後得知,他本與吳男相約在四維公園內喝酒,沒想到2人卻疑似在酒後發生口角,而吳男一氣之下便持利器刺傷其背部。而光華派出所也在調閱現場監視器畫面後,順利於四維公園附近查獲吳男,目前已將其帶回派出所問訊,但詳細事發原因與犯案工具為何,仍有待進一步調查方可釐清。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕

 
◎未滿18歲者禁止飲酒
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新北市#新莊區#四維公園#酒友#忘年之交#衝突#利器#刺傷#背刺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0786

0.2173