廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

突然想吃豆花? 阿婆路中拋下機車秒變行人

記者 吳淑萍 / 攝影 張崇閔 陳嘉貴 李承祐 報導
發佈時間:2024/03/04 19:10
最後更新時間:2024/03/04 19:10

雲林北港,一名阿婆騎車停紅燈,突然想吃豆花,竟然拋下機車,一秒變行人,走到對面買豆花。老闆看了嚇一跳,趕緊跑出來先幫忙把機車牽到路邊,才沒擋住後面車流。

圖/TVBS

 
機車騎到路口遇紅燈,紅衣服女騎士是一名阿婆,她停下機車,竟然下車往旁邊走了。

阿婆拋下機車,一秒變行人,還轉頭看看車輛,接著緩緩往對面店家走去,步伐還有點蹣跚,慢慢地走,路口路燈了,店內一名男子看到了,連忙跑過來,幫忙把車牽到路邊,後面車輛才順利通過。她竟然停下機車去買豆花。

豆花店老闆:「看她車停那裏我想說她過來跟我買豆花,阿婆我把車牽到路邊不然牽過來這邊,妳等一下要騎比較方便,不用過馬路這樣危險。」

 
事發在雲林北港這家豆花店前,跑出來幫忙牽車的就是豆花店老闆,他說看到阿婆停車走過來,嚇了一跳,趕緊先出來牽車。在交岔路口,十公尺內違規臨時停車,可處3-600百元,這是豆花太好吃嗎?

民眾:「想要吃豆花,機車放著忘記有騎車的樣子。」

也不算日常啦,一般會牽到路邊,她可能突然忘記的樣子。

出其不意的停車,還有南投竹山這一件。

圖/TVBS

高處看到,黑色轎車停在路邊,不過路邊空間太小,沒有停車空間,車輛已經占用車道。

因為剛好在山產店門口,店家看到車上有人,上前規勸,卻吵了起來。

吵架影片:「政府的路你家的嗎?我也是在地的,我在地的。」
 

原來駕駛下車,去附近買東西了,車輛臨停,乘客和店家吵了起來,後來駕駛也回來了。

店家:「我從外面走回來看他擋在後面,去後面拍車一下,她不高興下車跟我大聲。」

雙方互嗆「我是在地的」,誰也不讓誰,嚷嚷要叫警察,後來乘客和駕駛上車,開車離開。

圖/TVBS

警方看過影片後表示,車輛違規停車了,可罰3-600元。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#阿婆#雲林北港#豆花#吵架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0752

0.2208