廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

扯!男女吵架吵到這裡來 早餐店檯子招牌都被推翻

記者 綜合 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2024/02/22 12:56
最後更新時間:2024/02/22 15:45

高雄旗津一間早餐店,檯子莫名其妙被推倒,店門口一團亂,店家看監視器才知道,原來是一對男女吵架,盛怒之下推倒檯子出氣,店家無辜受波及,耗費好大力氣,才把現場恢復原狀,重新開店,不過仔細審視,沒有太大損失,因此選擇不追究,只有請當地警方加強巡邏,避免再出事。

圖/TVBS

 
凌晨1點多,早餐店鐵門拉下來,一對男女在店門口大鬧,把檯子推翻,招牌、桌子全都倒了。

店家:「你看在打架,在打架嗎?那日那個檯子,就是在吵架啦。」

女子怒氣值降不下來,邊罵手邊比劃,兩人吵了大約3分鐘,女子轉頭就走,男子把檯子稍微喬一喬,完全沒恢復原狀,就一走了之。

 
受害店家:「我害怕是不是小偷要來偷馬達,結果一對情侶酒後,不小心把我的檯子推倒。」


這不負責任的行為,被監視器全都錄,吵就吵,還波及到附近店家,事發在19日凌晨接近1點半,高雄旗津的一間早餐店,員工幾乎都是年過半百的婦人,當時女子把檯子推下台階,現場一片混亂,店家來開店時才發現,耗費了好大的力氣,才重新整理好,把超重的檯子搬回原來的位置,不過仔細檢查,沒有太大損失,因此店家並沒有報警。

受害店家:「沒關係啦,不要是小偷來偷馬達就好,吵架沒有損失就好了啦。」

旗津分駐所長楊俊豪:「她只是打電話進來詢問,同事有跟她說,她這樣不算備案,並請她說,妳來派出所完成整個報案程序。」


店面剛重新開幕,就有不速之客,來店門口搗亂,店家也很無奈,不過最後還是選擇原諒,只希望警方加強巡邏,類似事件不要再發生。
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#早餐店#吵架#檯子推倒#報案#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0844

0.2232