廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你在大聲什麼?超商店員互槓 同事爆口角

記者 藍婷瀅 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2024/02/19 12:52
最後更新時間:2024/02/19 13:18

昨天(18)桃園楊梅,有民眾到一間超商消費,發現一名男子與櫃台店員,爆發口角衝突,以為是奧客在吵架,但了解後才知道,原來男子也是店員,同事兩人疑似是因為排班問題,才會吵架,過程中,其他同事馬上來了解狀況,最後是旁邊民眾上前勸架拉開男子,才平息了紛爭。

圖/翻攝自 社會事新聞影音

 
櫃台發出不小騷動,引來許多民眾圍觀。

男子vs. 店員:「(你這樣要給我道歉喔。)我幹嘛要跟你道歉?(道歉喔!)那你有跟我道!歉!嗎?(道歉!)你剛剛有跟我道歉嗎?(我剛剛有兇你嗎?)有啊不知道你在大聲什麼啊?」

男子一隻手插著腰,另一隻手往櫃台指著,情緒激動與店員爭論,而對方也不甘示弱。

 
圖/翻攝自 社會事新聞影音

男子vs. 店員:「(你最好不要逼我...你最好不要逼我!)告啊!來啊!怕你喔!」

事發地點就在,桃園楊梅一間連鎖超商,有民眾聽到吵鬧聲,發現櫃檯前有名男子,與店員爆發口角衝突。

男子vs. 店員:「沒關係!我會問看看店長怎麼教員工的!」

衝突越演越烈,其他店員趕忙上前了解狀況,過程中兩人又差點吵了起來,最後旁邊民眾看不下去,上前拉開男子勸說,才平息衝突。

圖/TVBS

不過一開始以為男子是奧客,事後了解原來他也是店員,同事兩人疑似是因為排班問題喬不攏,才會忍不住在都是客人的地方,當場吵架,不過幸好當下有人勸架,沒有延伸更嚴重的衝突。

 
#桃園楊梅#超商#口角衝突#吵架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0965

0.2446