廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

強拉女童男 竟是同社區住戶 稱「想請吃糖」

記者 廖凡漪 / 攝影 林志偉 陳弘毅 報導
發佈時間:2024/03/04 19:36
最後更新時間:2024/03/04 19:36

桃園1日有某社區疑似出現,陌生男子搶拉女童的事件,經過警方追查,發現這名涉嫌強拉女童的男子,竟然是同社區的住戶,男子宣稱因為女童長得像他旅居國外的孫女,想要請她到家裡吃糖果,才會做出這些舉動,但這說法女童家長不能接受,決定提告。

圖/TVBS

 
桃園這棟大樓社區管委會,曬出監視器畫面,一名戴著口罩帽子的黑衣男子,企圖將不認識的女童拉出電梯,社區主委目睹整個過程,馬上保護女童安危,也趕緊貼出公告,要住戶們多加注意。

警方獲報馬上追查,涉嫌強拉女童的陌生男子,原來是同社區的住戶,三天後男子到案供稱,女童長得像是他旅居國外的孫女,所以想帶回家請她吃糖果。

圖/TVBS

埔子派出所副所長林子傑:「其表示見被害人,與其旅居國外的孫女長得頗為相似,想帶回家拿糖果餅乾分享,因此產生誤會。」
 

當事女童被強拉舉動嚇壞,家長還是選擇提告,原本有住戶懷疑男子,可能是從側門闖進社區的陌生人,伺機尋找機會下手,沒想到危險就身邊是同棟鄰居。

非當事社區警衛:「看他往哪邊跑,這邊都看得到(監視器)。」

圖/TVBS

現在社區大樓戶數多,通常民眾連隔壁住戶是誰都不清楚,儘管有保全守在門口,但防人之心不可無,自身還是需要多加注意。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#桃園#社區#男子#女童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0846

0.2196