廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巡路員父親表示:如果道歉能讓嫌犯母親 「心裡好過一點」願意接納

記者 劉欣逵 報導
發佈時間:2024/03/04 11:33
最後更新時間:2024/03/04 19:05

新北市簡男子疑精神異常開車肇禍,造成快速道路巡路員劉冠群、基隆警員蘇昱鴻死亡,簡男事後闖入鐵軌遭列車撞死。如今簡母今透過里長表示,想向家屬道歉。劉父今天4日表示,如果道歉能夠讓簡母心裡好過一點,那就讓她過來,我也願意見她。


 
遭撞身亡的巡路員劉冠群父親接受媒體訪問時,還在頻頻拭淚,忍住悲傷的表示:嫌犯的媽媽透過里長跟我取得聯繫,表示想當面來道歉,我原本表示不用特地前來,但是如果道歉能夠讓嫌犯母親心裡好過一點,那就讓她過來,我也願意見她。

至於理賠金事宜,嫌犯母親說如果有任何保險她有領到的話,願意賠給我們,我也跟家人商量過後表示,因為辦理兒子喪葬的確有些費用的支出,同意來補貼這些費用,願意接受嫌犯母親的這份心意。

至於外包公司的處理狀況,家屬表示滿意,但由於巡路員並不是公務員,所以沒有撫卹金的問題,其實兒子生前也有跟我說過,平時巡路的時候,沒有遇到酒駕等特殊狀況,是不會發生危險的,沒想到這次就遇到了。
 
#基隆#巡路員#八堵#家屬#父親#劉冠群#道歉#理賠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0836

0.2226