廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

借20萬幫助無業好友他竟「斷聯不還」 路上巧遇怒噴辣椒水

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2024/02/26 14:19
最後更新時間:2024/02/26 14:19
陳姓友人被借20萬追討未果,於路上巧遇憤而噴灑辣椒水。(圖/TVBS)
陳姓友人被借20萬追討未果,於路上巧遇憤而噴灑辣椒水。(圖/TVBS)

國中就認識的朋友卻為錢反目!新北市一名陳姓男子因沒有穩定工作、缺錢花用,陸續向陳姓友人伸長手,借了20多萬的生活費,但時間久了他不賺錢來歸還,甚至還避不見面。今(26)日凌晨,陳姓友人開車行經新莊區附近時,這麼剛好看到陳姓男子走在騎樓下,當場馬上停車衝上前追討債務,過程雙方拉拉扯扯,陳姓友人還趁隙噴灑辣椒水,引起路過民眾注意後報警,全被帶進警局。

32歲陳姓男子平時無業、居無定所,先前陸續和28歲陳姓友人借款20萬生活費,但怎麼催都不還錢,甚至還斷聯、避不見面。陳姓友人追討為果、心生不滿,沒想到今(26)日凌晨4點多開車和李姓友人外出時,行經建國一路附近,碰巧看到陳姓男子身影,為了不讓他跑掉,陳姓友人隨即剎停,和李姓友人一同前往堵人討債。

 

陳姓友人開車經過新莊時巧遇債務人,當場下車堵人。(圖/TVBS)

更多新聞:理科太太遭控蒐集前夫病史 今開庭不認罪加碼爆:他盜用帳戶

當時陳姓男子似乎萬萬沒想到自己會在路上巧遇債主,沒錢還、急著想跑,卻被陳姓和李姓友人拉住並控制,甚至還被噴灑辣椒水,造成他身體不適,根本無法反抗。由於雙方爭執音量較大,路過民眾發現後擔心會發生意外,隨即打電話報警,轄區警方也在獲報後馬上趕抵現場,好在三人均未逃離,依法全數帶回。

 
警方獲報到場後將現場三人帶回警局。(圖/TVBS)

更多新聞:因東岸商場經營權槓上市府 NET突登報道歉:對不起基隆鄉親

初步陳姓男子表示自己並未受傷,無須提告,但陳姓和李姓友人因有控制行動等行為,已涉犯妨害自由,警方針對這部分依法送辦。另外,員警對兩人轎車進行附帶搜索,竟然發現毒品K他命殘渣及鏟管,針對這部分,兩人均否認持有、吸食,但警方也依規定檢驗並依違反毒品危害防制條例,一併移送地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新北新莊#債務糾紛#國中同學#生活費#借錢#欠錢不還#巧遇#辣椒水#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0872

0.2315