廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

悚!南投BMW插進聯結車 「車頭當場被削掉」駕駛慘死

記者 陳祁 / 攝影 陳嘉貴 報導
發佈時間:2024/02/22 12:40
最後更新時間:2024/02/22 13:22
轎車車頭全毀。(圖/TVBS)
轎車車頭全毀。(圖/TVBS)

昨(21)日下午3點多,在南投縣草屯鎮發生一起死亡車禍,年約60歲的鄭姓男子開著一輛黑色BMW轎車,在行經一路段時,因不明原因,撞上路邊停在白線內的全聯結車,由於撞擊力道很大,車頭瞬間炸開、幾乎全毀,救護人員到場後,將鄭男救出時,他已失去呼吸心跳,經送醫搶救後,仍宣告不治。

整輛BMW車頭插進全連結車車尾。(圖/TVBS)
 這起案件發生在草屯鎮墩煌路一段上、往碧興路的方向,當時鄭男開車原本在內側車道,漸漸往外側車道偏移,結果撞上路邊停在白線的全聯結車,整個車頭幾乎插進全聯結車的車尾,車頭瞬間爛掉,可見當時撞擊力道相當大,看起來相當驚心動魄。

 

鄭男被救出時已沒了心跳。(圖/TVBS)

消防局、草屯警分局趕抵現場,車殼零件碎滿地,安全氣囊爆開,血濺滿車,消防局使用破壞器材,將鄭男救出,但他被抬出時已沒了呼吸心跳,緊急被送往佑民醫院急救,大約搶救1小時,院方宣告無效。

後續醫院也依規定對鄭男進行抽血酒測,目前仍在等待報告出爐,進一步釐清案發經過,而警方也對全聯結車的洪姓司機進行酒測,其無酒精反應,據側面了解,當時洪男未坐在車內,下車買東西,整台車未熄火,是否有涉及違停,將有待警方進一步釐清。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#南投#草屯#轎車#BMW#全聯結車#聯結車#駕駛#慘死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0864

0.2216